Выгодные предложения на покупку автомобилей FAW/Bestune

13.02.2024

Москва, 13 февраля 2024г. – FAW/Bestune предлагает своим клиентам привлекательные условия на покупку автомобилей марки. Так, Bestune T55 и Bestune В70 позволят сэкономить до 120 000 рублей, а самый популярный кроссовер марки Bestune T77 – до 300 000 рублей.

«Мы видим большой потенциал российского автомобильного рынка, — комментирует Александр Домников, Директор по продажам и развитию дилерской сети «ФАВ-Восточная Европа». — По итогам текущего года компания намерена реализовать в РФ более 20 тыс. автомобилей, что почти в три раза больше аналогичного показателя 2023 года, когда было продано 6 904 новых авто».

FAW/Bestune объявляет специальные предложения на приобретение автомобилей марки. Так, при покупке компактного кроссовера Bestune T55 в трейд-ин максимальная скидка составит 120 000 рублей, а в кредит – 100 000 рублей. Модель предлагается с бензиновым турбированным 1,5-литровым мотором мощностью 160 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями (DCT). Уже в базовой комплектации Bestune T55 оснащается люком с электроприводом, светодиодными фарами, цифровой приборной панелью и 12,3-дюймовым центральным экраном.

Комфортабельный лифтбек Bestune B70 экономит покупателю до 120 000 рублей при покупке в трейд-ин и 100 000 рублей при покупке в кредит. На российском рынке модель предлагается с турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 160 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями (DCT), а также с 2-литровым бензиновым двигателем (217 л.с.), который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач AISIN. В стандартное оснащение Bestune B70 входят светодиодные фары, многоспицевые легкосплавные диски, панорамный люк и кожаная обивка сидений.

При покупке компактного кроссовера марки Bestune T77 в трейд-ин выгода составит до 120 000 рублей, а прямая скидка на приобретение нового автомобиля экономит покупателю 300 000 рублей. Bestune T77 – самый востребованный в России кроссовер FAW. Только за последний год его продажи выросли в 3,5 раза – с 614 до 2139 автомобилей, что соответствует росту на 248%. Доля модели в общем объеме продаж легковых автомобилей FAW в России составила 31%.

Популярность Bestune T77 объясняется его высокими потребительскими качествами. Это новое поколение современных городских кроссоверов, которое отличают высокий уровень оснащения, передовые технологии, функциональность, а также выразительный спортивный дизайн. Современный 1,5-литровый турбированный мотор мощностью 160 л.с. и передовая 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач DCT с двойным сцеплением обеспечивают высокие динамические характеристики. Стандартное оснащение Bestune T77 включает в себя такие опции, как интеллектуальный круиз-контроль, ассистент управления дальним светом, сиденья с кожаной отделкой, а также интегрированные спортивные сиденья, панорамная крыша с люком и функцией защиты от защемления, мультифункциональное трехспицевое рулевое колесо с кожей Nappa и многое другое.

Более подробно об условиях акции можно узнать у официальных дилеров FAW/Bestune: https://faw-motors.ru/dealers/

Поделиться с друзьями

Посмотрите ещё

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять