Долгосрочное качество: FAW/BESTUNE обеспечивает высокие стандарты гарантийного обслуживания 

10.04.2024

Москва, 10 апреля 2024г. – FAW/BESTUNE предлагает своим клиентам высокие стандарты качества, характерные для бренда. Это находит свое отражение не только в потребительских свойствах моделей, выпускаемых под маркой BESTUNE, но и в условиях гарантийного обслуживания.

Гарантийные обязательства распространяются на весь модельный ряд BESTUNE, официально представленный в России. В настоящее время это лифтбек BESTUNE B70, а также кроссоверы T55, Т77 и Т99.

На основные узлы автомобилей распространяется гарантия сроком 5 лет или 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. В случае выявления неисправностей компания берет на себя обязательства по замене элементов двигателя, трансмиссии, металлических элементов кузова и электрической проводки. На быстро изнашивающиеся и специальные запасные части действует гарантия от 6 месяцев/10 000 км пробега до 24 месяцев/60 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Дилерские центры FAW/BESTUNE обеспечивают высокое качество постпродажного обслуживания, соответствующее мировым стандартам. Технические регламенты, принятые в компании, предполагают прохождение планового ТО каждые 12 месяцев или раз в 10 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее, с целью поддержания эксплуатационных характеристик автомобиля на должном уровне.

Обширная и долгосрочная гарантийная программа вместе со своевременным соблюдением установленных технических регламентов позволяет клиентам получить максимальное удовольствие от владения автомобилями марки BESTUNE, которые уже успели зарекомендовать себя как надежные и комфортные. Более подробно о моделях FAW/BESTUNE можно узнать на официальном сайте : https://faw-motors.ru.

Поделиться с друзьями

Посмотрите ещё

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять