Совершенство линий от FAW: стильный дизайн и современный интерьер нового BESTUNE B70 

25.04.2024

Москва, 25 апреля 2024 г. – Новый FAW/BESTUNE В70 совсем скоро станет доступен на российском рынке – премьера состоится уже этим летом. Помимо целого ряда современных технологических решений, модель получила оригинальный и лаконичный дизайн, выполненный в концепции премиального минимализма.

В компании FAW крайне ответственно подходят к вопросу дизайна. В основе художественной концепции нового BESTUNE B70 – премиальный минимализм, заключающийся в эстетике простых форм и прямых линий.

Силуэт модели заметно преобразился, но сохраняет приверженность фирменному стилю бренда. В его основе – гармоничная элегантность, которая подчеркивается плавными изгибами и идеально выверенными пропорциями. Тонкие поперечные фары BESTUNE B70 образуют прямую линию и объединяются с логотипом, визуально подчеркивая ширину автомобиля. Стильный и лаконичный образ модели также создает безрамная решетка радиатора с горизонтальными ламелями и передний бампер с вынесенными по краям отсеками дневных ходовых огней. Оформление задней части автомобиля дополняет общую концепцию, благодаря чему новый B70 воспринимается максимально целостно.

Новый геометрически выверенный дизайн положительно сказался на функциональности автомобиля. Обтекаемый силуэт нового BESTUNE B70 позволил снизить коэффициент лобового сопротивления, в результате чего улучшились экономичность и аэродинамика автомобиля. Модель по-прежнему использует все преимущества кузова лифтбек – багажник сохранил большой объем и облегчает размещение крупногабаритных грузов, поскольку крышка багажника поднимается вместе с задним стеклом.

Обновленный интерьер нового BESTUNE B70 объединяет в себе качественные материалы отделки, богатый набор опций и безупречный дизайн. Автомобиль оборудован многофункциональным кожаным рулевым колесом, компактным контроллером коробки передач, а также новым поколением информационноразвлекательной системы, объединяющей 7-дюймовую цифровую приборную панель и 12,3-дюймовый экран мультимедиа. Интерьер нового B70 продуман до мелочей. Так, среди полезных опций салона автомобиля – беспроводная зарядка с противоскользящим покрытием, несколько USB-разъемов, подстаканники, ниши для хранения вещей и отделения для зонтов в передних дверях, что очень пригодится в дождливую погоду. 

Новый B70 был отмечен престижным сертификатом 6А за комфортный салон, который был выдан Центром автомобильных технологий и исследований (CATARC) в Китае. Эксперты высоко оценили внутреннее пространство модели по шести параметрам: эргономичность, удобство сидений, физические ощущения от вождения автомобилем, шумоизоляция, оптимальная работа климатической системы и системы фильтрации воздуха, которая предотвращает проникновение в салон вредных частиц.

Новый BESTUNE B70 построен на базе обновленной платформы FMA, при создании которой использовались высокопрочная сталь и передовые технологии концерна FAW. В результате модель стала еще более комфортной, безопасной, а также улучшились характеристики подвески.

Стильный и лаконичный образ модели также создает безрамная решетка радиатора с горизонтальными ламелями и передний бампер с вынесенными по краям отсеками дневных ходовых огней

Оформление задней части автомобиля дополняет общую концепцию, благодаря чему новый B70 воспринимается
максимально целостно.

Обновленный интерьер нового BESTUNE B70 объединяет в себе качественные материалы отделки, богатый набор опций и безупречный дизайн. Автомобиль оборудован многофункциональным кожаным рулевым колесом, компактным контроллером коробки передач, а также новым поколением информационно-развлекательной системы, объединяющей 7-дюймовую цифровую приборную панель и 12,3-дюймовый экран мультимедиа.

Поделиться с друзьями

Посмотрите ещё

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять